减脂最有效的方法,5个方法让减脂告别低效

发布时间:2020-01-03

想要减脂,很多人都会选择跑步,但是除了跑步,还是有其他运动可以减脂的,来了解一下吧К来自

减脂是一个需要长期坚持的过程,找到正确▒的减脂方法,持之以恒,总会看到明显的效果的,来看看这些减脂的方法吧。

1.骑车

相较于跑步,骑行会消耗掉更多的能量!如果一直以较快的速度保持骑行,那么一个小时你甚至可以消耗80Ц↹0大щ卡!

由于骑行速度♤块,不『仅可以作为日常的通勤,还可以作为周末的运动项目,用一个上午离开城市,拥抱一次自然。也可以是一种非常享受的体Ⅶ验1_6_๑3_n_v_r∞_e_n_c_o_m。

2. 跑步Э

|

这几乎是每一个人都会选择的减脂的方式,原因就在于┒,跑步是一件非常简单◣的事情。你只需要有一双跑鞋,还〾有一个▦▩良好的空气质量。随时随地,想要跑步就可以去跑步原文

ǐ

一个小时●·大约600大卡的燃脂效率,还是非▲常划算的。要知道,一个正常成年男子每日的基础代谢也只有2000大卡左右,1个小时消耗了一ф天3分之1的能量。

ι

3. 动感单车

动感单车和骑行其实有很多●不同的地方,这也是为什么我们把动感单车看做一种训练项▲目来源不同于骑行,由于交通的限制,很多时候无法自己掌控自己的速度。但是动感单车是一种可以随意控制强度д和♡速度的训练◈项目。

动感单车¤是一种异常有趣的减脂方式,色彩斑斓的霓∮虹,节奏感极强的音乐,⌒单车室里的每一个人都拿出了自己100%的力量来自。你会被环境所感染,即使用45分钟消耗卍了600大卡,你也完全不会感@受到这个过程十分煎熬。

·

┌ ‰

推荐阅读|︴()〔〕:出汗ↆ能减肥吗,出汗多,减肥更快?你需要明白这一点

4.游泳

游泳是非常有效的减肥运动,不管是蛙式,自由式…等〆等。特别是怀孕,肥胖,肌◙肉骨骼疾病等等的人都很适合原文

游泳是一种全身参与的训≤练项目,而°゜▪且在水中是几乎0重力的状态,对于关节的保护非常好!一小时可以燃烧600~700卡路里,∥燃脂效率不输跑步。

5ш.举铁

举铁也是一件非常消耗能量的事情,一个小时200-400大卡,看上去并不多。但是举铁可以╢帮助§你的肌肉生长⿻,特别是在举铁和有氧结合的г情况下,还可以提高基础代谢率!